Вы находитесь в разделе: Новости

Экономика и жизнь людей - вопрос номер один. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании о поставках нефти в Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА.

подробнее

В работе хирурга нет незначительных нюансов. Бывает, за считаные минуты приходится принимать десятки решений, от каждого из которых зависит жизнь пациента.

подробнее

Уважаемые жители г. Волковыска! КУП «Волковысское коммунальное хозяйство» информирует, что в связи с закрытием телефонного номера аварийно-диспетчерской службы ОАО «ЖЭС г. Волковыска» (4-36-53) с 19 марта необходимо по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг (их неоказания или некачественного оказания) обращаться на короткий номер 115.

подробнее

Как сообщили редакции в управлении по труду, занятости и социальной защите Волковысского райисполкома, через органы соцзащиты ее получат 76 человек на общую сумму 62 тысячи рублей. Еще 6 человек получат выплаты через органы Министерства обороны, МВД и КГБ.

подробнее

Наши предки с давних времен обязательно приводили в чистоту свое жилище после зимы, когда сходил снег. Сейчас мы эту традицию продолжаем, в том числе на самом высоком уровне (пусть даже снега и не было). 1 апреля в районе стартовал объявленный решением райисполкома месячник благоустройства и наведения порядка на земле.

подробнее



Пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19 госпитализируют в первые же часы после подтверждения диагноза, сообщила корреспонденту БЕЛТА заместитель главного врача Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Ирина Глинская.

подробнее

Президент Беларуси Александр Лукашенко провел рабочую встречу с председателем Совета Республики Национального собрания Натальей Кочановой. В центре внимания были темы подготовки к предстоящим президентским выборам, ситуация в экономике и меры по противодействию распространению вирусных инфекций, передает корреспондент БЕЛТА.

подробнее

Поступило 4 телефонных обращений от граждан по вопросам удаления и обрезки деревьев и кустов во дворах многоквартирных жилых домов по улице Панковой и Боричевского в городе Волковыске, нарушении общественного порядка. Обращения направлены для рассмотрения и принятия необходимых мер по компетенции, с последующим информированием заявителей.

подробнее